教育频道 > 图片轮显 > 正文

寒假随便加课?举报!

2020-01-15 12:00 来源:青岛晚报
分享到:

本报1月14日讯寒假将至,为加强社会监督,及时纠正中小学不规范的办学行为,日前山东省教育厅面向全社会公开了各市不规范办学行为举报电话和邮箱。

据介绍,寒假期间,如发现教育行政部门和学校存在组织学生集体到校上课、补课或强制统一到校自习,参与、组织学生参加各类辅导培训班,学校联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班等情况,市民可向市教育行政部门或省教育厅反映。省教育厅举报电话为:0531-81916516,81916517;举报邮箱为:xxwgbbjb@shandong.cn;青岛市的举报电话为:0532-85912178;举报邮箱为:jyjjcjyc@qd.shan-dong.cn。 (青岛晚报/掌上青岛/青网记者张琰)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱