教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

防疫一线 党员先行——崂山六中党支部疫情防控进行时

2020-02-12 19:53 来源:崂山六中
分享到:

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。防控疫情是一场严峻斗争,正处在刻不容缓的紧要关头,防疫工作重如泰山,丝毫不能懈怠,这是一场没有硝烟的战争。崂山六中党员干部不忘初心、牢记使命,主动靠前,站在了抗疫一线,坚定不移地把党中央决策部署落到实处,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

督导检查现场指导

李成瑶同志在疫情防控期间定期到校进行督导检查,部署学校的疫情防控工作,对物资储备、延迟开学、体温检测、校园安保等工作进行具体要求和现场指导。

防控体系全面部署

任成志同志第一时间召开网络视频会议,成立崂山六中疫情防控指挥部,全面部署学校的疫情防控工作,号召全体党员在疫情防控期间,充分发挥党员的先锋模范作用,落实责任,严防死守,确保防疫工作万无一失。

防疫应急严抓落实

段晓娣同志牵头协调学校新型冠状病毒感染肺炎防控工作,构建以校园预防为主,防治结合的疫情防控工作管理和应急预案,组织协调学校各部门以疫情发展为根本,从学校实际工作出发,在学校应急预案的基础上制定了实效性强、操作性强的具体工作流程,为不同节点的疫情防控工作打好基础。

疫情防控党员先锋

董国方、王崇伦、姜民波三位同志积极响应沙子口街道“红色园丁”突击队的倡议,参与社区疫情防控工作,每天按时上岗,工作值班到深夜毫无怨言,充分发挥了一名党员的先锋模范作用,为大家做出表率。

防控摸排宣传到位

王崇伦、刘国栋、荆玉林、徐斌四位同志在学生和教师健康状况、出行情况摸排和全员疫情防控宣传教育过程中,全面落实传染病“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”的工作要求,积极应对疫情发展要求多次完善摸排情况,每天及时报表;通过教师群、家长群全面开展宣传教育,提高师生和家长的防控意识!

物资防控卫生消毒

曲宝成、姜民波、王君成三位同志在疫情防控期间,多方联系积极购置口罩、消毒液、测温仪等防控物资,组织物业人员开展校园爱国卫生活动,清除校园卫生死角,同时定期到校对重点区域进行科学规范的消毒,为新学期开学做好准备!

延迟开学科学指导

袁宁、曲君、朱春燕同志根据延迟开学的要求,制定延迟开学工作方案和学生假期科学指导方案,组织学校各集备组开展网络集备,组织学生做好网络学习的准备。

党员防疫严阵以待

崂山六中全体党员积极做好疫情防控期间个人工作计划,严阵以待,争做先锋!

我们是党员,用自己的行动向人民告白,坚守一线,共同迎战!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱