教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

青岛市实验小学“强师德 树形象”:做“四有”好老师

2020-02-14 13:37 来源:青岛市实验小学
分享到:

师德为先  党员先行

面对疫情防控的严峻形势,青岛市实验小学发挥党支部的先锋引领作用,带领全体教师远程指导、在线学习,开展“师德为先党员先行”活动,重温《规范》《准则》,筑牢师德“底线”。坚守师者初心,做学生最美守护者,为学生健康成长助力。

学规范、明目标、抓落实、促行动

学校通过远程培训,组织老师们在线学习《中小学教师职业道德规范》《新时代中小学教师职业行为十项准则》《青岛市教育局致全市教职工的一封信》,学规范、明目标、抓落实、促行动。老师们开展在线家访、网络课堂、先锋故事、师爱行动系列活动,体现了关键时刻永葆先锋本色、彰显教育特色、坚守初心底色、干出职业特色的市实验精神。

最是风雨见初心  危难时刻显本色

“最是风雨见初心,危难时刻显本色。”在这场没有硝烟的战斗中,市实验小学每一名教师都表示:做“四有”好老师是我们的目标和追求,为了学生,时刻准备,挺身而出!牢记使命,齐心协力,做正能量的坚守者、自我防护的示范者、生态文明的践行者、“空中课堂”教学的先行者、“抗疫精神”的弘扬者——我们在行动!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱