教育频道 > 中小学校 > 中小学 > 正文

北京路小学开展爱国卫生运动助力疫情防控

2020-04-13 20:53 来源:青岛北京路小学
分享到:

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障全校师生员工健康安全,青岛北京路小学高度重视,积极做好校园消毒清洁工作,为开学工作做好准备,也为疫情防控筑起坚实的防线。

清洁打扫期间,学校采用分级分批、错峰入校策略,避免人员聚集,确保教职员工安全。正副班主任、卫生教师、全体男教师在测量体温、佩戴口罩、填写登记表后参加清洁劳动。老师们对教室内墙壁、窗户、地面、灯罩、门顶、空调机、窗台、黑板槽等位置进行了全方位、地毯式的清理打扫,不留死角和盲区,把防控工作落到实处。

校园清洁卫生工作是保障学校抗疫复学工作的重要一环。在这个抗疫防疫关键时期,青岛北京路小学的老师们不计较个人得失,保质保量完成了校园清洁工作。后期学校将继续加强校园环境卫生清洁,做好定期消毒工作,盯紧守牢、严防疫情输入,切实落实好学校各项防控措施,为返校复学做好充分的准备!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱