教育频道 > 图片轮显 > 正文

省招考委检查我市夏季高考考前准备工作

2020-07-08 14:10 来源:青岛市教育局
分享到:

7月2日,省教育厅(省委教育工委)二级巡视员梁斌言带领省招考委考前综合检查组,来我市对2020年普通高校招生考试(夏季)与普通高中学业水平等级考试进行考试安全、考务实施和疫情防控等工作检查。市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照,市教育局副局长姜元韶陪同。


梁斌言一行在市招生考试院认真听取了我市考试安全、考务实施和疫情防控情况汇报,检查了我市考试安全、疫情防控、招考委成员单位协作联动制度建设情况和试卷保密室、考试指挥中心建设情况。梁斌言强调,夏季高考与等级考是我省新高考综合改革落地实施的关键环节,关系到广大考生的切身利益,是重要的民生工程,也是全社会关注的热点;要切实提高认识,认真履行职责,统筹疫情防控、考务实施、考试保障等各项工作,确保我省2020年夏季高考与等级考顺利进行,确保我省高考综合改革平稳落地实施。随后,省教育厅检查组赴我市部分考区、考点实地检查考前准备情况。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

山东省科技创新大会在济举行

2020-07-08 14:11
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱