教育频道 > 图片轮显 > 正文

这些考试信号很重要!千万要重视

2020-07-09 10:32 来源:山东教育发布
分享到:

考试信号规定提示

考试开考信号发出前,考生不得作答。若有考生作答,按违纪处理,取消当科目的考试成绩。

考试终了信号发出后,考生立即停笔。若继续作答,按违纪处理,取消当科目的考试成绩。

考试时间信号提示

考试时间由考点按照北京时间统一发出信号。考场内钟表时间仅供参考,考试时间以考点统一信号为准。

考生答题时间提示

1.开考信号发出后才能开始答题。考生必须用现行规范的语言文字答题。

2.所有考试科目开考15分钟后,考生不得进入考点参加当次科目考试,考生不得提前交卷出场。

3.考生应严格按试卷及答题卡上的要求作答,不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答题卡上做任何标记。

4.考试结束信号发出后,立即停止作答并停笔,并按草稿纸、试卷、答题卡自下而上的顺序排放好,坐在座位上,等候监考员查收。无误后,根据监考员指令依次离开考场。考生携带试卷、答题卡或草稿纸离开考场的,一律按考试违规行为给予严肃处理。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱