教育频道 > 深度报道 > 正文

青岛优抚医院举行优抚对象庆"八一"座谈会

2020-07-31 11:16 来源:青岛优抚医院
分享到:

今年的8月1日是中国人民解放军建军93周年。7月29日,青岛优抚医院举行优抚对象庆“八一”座谈会,全体医护人员为优抚对象送上节日祝福。

29日上午,医院四个精神科病房分别组织优抚对象开展了庆“八一”座谈会。座谈会上,医护人员宣读了院领导写给住院优抚对象们的“八一”慰问信,向曾经为国防事业和军队现代化建设做出积极贡献的老兵们致以节日问候和亲切的慰问。各病房护士长也代表病房全体医护人员向优抚对象献上了诚挚的节日祝福。座谈会气氛热烈,现场欢声笑语不断,优抚对象们自发表演了军旅歌曲、诗歌朗诵、互动游戏等小节目。医护人员通过手机微信让优抚对象与家人视频通话,缓解优抚对象思念家人的心情。座谈会上,优抚对象们与医护人员沟通交流,畅谈自己的军旅生涯,及对未来生活的美好向往,同时也表达了对院领导的关怀、对医护人员辛勤付出的感激之情。

此次庆“八一”座谈会,优抚对象们展现出了良好的精神面貌以及积极乐观战胜疾病的信心,有利于优抚对象的病情康复,为以后重返社会、回归家庭打下良好的基础。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱